昨日、発酵いらずの小麦粉パンのレシピを発見し作ってみた。

炊飯器を使ったレシピだったので焼き上がりの判断が難しかった。
味は悪くはなかったけどパサつきが気になる感じ。
なので自分なり少し改良を加え、今日はオーブンで焼いてみた。

うん。焼き上がりは昨日よりいい感じ。
で、パンが焼き上がるとシチューを食べたくなってきたんですよね。
ちょうど先日、シチューの素を使わないレシピを見つけたのもあって。
そしたらコレが美味しかった!
シチューの素はもういらない!!これでOK by おりひめママ
クックパッドが大活躍な今日この頃です。
拍手からのコメントは表示されません。
通常コメントはPCは記事の右下です。
スマホは下の広告の更に下です。
[0回]